750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue À Tous Et À Toutes!!!

  • : Le blog de duduetnana.over-blog.com
  • : Après plusieurs tentatives... enfin une solution qui me correspond. Dudu sera mon allié minceur et le vôtre???
  • Contact

Evolution de mon poids...

24/07/2011      => 67,500

20/07/2011      => 67,300 joyeux Anniv à moi

19/07/2011      => 67,700 cool ça redescend...

18/07/2011      => 68,700 Week end CATA...

13/07/2011      => 67,500 WAHOU

9/07/2011         => 67,700

6/07/2011         => 67,600 hey hey

5/07/2011         => 67,700

4/07/2011         => 68,200 ça redescend ouf...

3/07/2011         => 68,800 grrr le mariage

2/07/2011         => 67,800

1/07/2011         => 68,000 et ça redescend

30/06/2011       => 68,500

29/06/2011       => 68,500 hier déménagement d'une copine et pic nique avec ecart.... grrrr

28/06/2011       => 67,600

27/06/2011       => 67,700

26/06/2011       => 67,500

25/06/2011       => 67,500

24/06/2011       => 67,700

23/06/2011       => 68,400

22/06/2011       => 69,500

21/06/2011       => 70,500

Lundi 20 juin   => 71,500 CATASTROPHIQUE

Recherche

Archives

Liens

25 juillet 2011 1 25 /07 /juillet /2011 10:47

Hier midi, j ai voulu tester une recette de kebab dukan trouvée sur internet qu'une copine de régime m'a transmis... J'ai suivi la recette mais le pain était foiré... Ayant préparer la viande, je me décide a trouver une solution de repli... Une grande galette Dukan comme pain... Hum que c était bon ;) Alors je partage, il vous faut ; - Pour la galette : 2cs de son d'avoine 1cs de son de blé 1cs de fb (fromage blanc) 0%mg 1 œuf Et une poêle a crêpe anti adhésive - Pour la garniture : 1 steak haché ( ou du poulet ou dinde) émietté Des herbes et aromates Oignon Salade ( en pl) Tomate ( en pl pour ceux qui aiment) Donc on fait une grosse galette normale avec tous ses ingrédients mélangés. Dans une autre poêle on met le steak émietté assaisonné a son goût. Une fois la galette cuite on met notre sauce ( au choix, ketchup, mayonnaise, blanche, etc...) puis la salade, tomate et oignon, puis la viande... On enroule ou simplement replis la galette... Et hop c est prêt, régalez-vous!!! (désolée pour la mise en page, je test une application i-phone....) Bizoux bizoux
Partager cet article
Repost0

commentaires